Основы органолептического анализа пищевой продукции
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации входит в перечень программ Портала непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России
40 ЗЕТ (БАЛЛОВ НМО)
Форма обучения – очная (г. Москва)
Объем: 40 академических часов
Будете знать о
  • Теоретических и практических основах органолептического анализа
  • Теоретических основах восприятия, вкуса, цвета, запаха
  • Требованиях к организации работы лабораторий, к помещениям для проведения анализа, факторах, влияющих на результаты 
  • Подходах к формированию группы испытателей
Будете уметь
  • Оценить значимость стимула
  • Выявить влияние индивидуальных особенностей испытателя на сенсорную восприимчивость
  • Подобрать оптимальный метод сенсорного анализа
Будете владеть практическим опытом
  • Проведения органолептической оценки качества пищевой продукции
  • Анализа полученных результатов
  • Оформления протокола органолептического анализа
Кому подойдет данное обучение?
Экспертам-испытателям в области органолептического анализа
Членам комиссии по органолептической оценке
Подготовленным и неподготовленным испытателям, планирующим выполнять исследования с целью оценки органолептических характеристик продукта с помощью органов чувств
Специальности: медико-профилактическое дело, санитарно-гигиенические лабораторные исследования и другие по УГСН 32.00.00 Науки о здоровье и профилактическая медицина
Преимущества
Актуальная программа
Программа разработана с учетом:
  • актуальных нормативных и методических документов
  • многолетнего опыта организации лабораторного дела
  • не нагружена "пустыми" часам все четко и по делу
1
40 баллов НМО (ЗЕТ)
Программа внесена в перечень программ портала непрерывного медицинского и фармацевтического образования (edu.rosminzdrav.ru)
2
Высококвалифицированные преподаватели
Программа разработана экспертами и преподавателями-практиками с учетом современных требований работодателей и законодательства
3
Очный формат обучения
Получите возможность лично задать все интересующие вопросы преподавателю и обменяться знаниями и опытом с группой слушателей
4
10 часов практических занятий
Закрепите на практике усвоенную информацию с курса
5
Занесение данных в систему ФИС ФРДО
Лично внесем данные вашего удостоверения в Федеральный Реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении
6
27 600 руб.

Стоимость обучения
10 часов

Мастер-классы во время курса
93

Количество обученных человек за последние 2 года 
Авторы, ведущие и преподаватели курса
Мордвинова Валерия Вячеславовна
Заместитель заведующего отделом лабораторного дела – врач-бактериолог
ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора
Стаж работы по специальности – 32 года
Губина Надежда Степановна 
Химик-эксперт лаборатории санитарно-химических и токсикологических исследований ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора
Стаж работы по специальности – 3 года
Заполните заявку на обучение!
Мы подготовим счет и договор и свяжемся с вами!
*при заполнении заявки выбирайте физ.лицо/ юр.лицо
Остались вопросы? Пишите нам

WhatsApp +7 (985) 621-77-87

ako@fcgie.ru


Мы читаем все письма и постараемся

ответить вам как можно быстрее


117105, Москва, Варшавское шоссе, 19А

иконки: источник

Made on
Tilda