Основы органолептического анализа пищевой продукции
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации входит в перечень программ Портала непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России 40 ЗЕТ (БАЛЛОВ НМО) Форма обучения – очная (г. Москва) Объем: 40 академических часов
Теоретических и практических основах органолептического анализа
Теоретических основах восприятия, вкуса, цвета, запаха
Требованиях к организации работы лабораторий, к помещениям для проведения анализа, факторах, влияющих на результаты
Подходах к формированию группы испытателей
Будете уметь
Оценить значимость стимула
Выявить влияние индивидуальных особенностей испытателя на сенсорную восприимчивость
Подобрать оптимальный метод сенсорного анализа
Будете владеть практическим опытом
Проведения органолептической оценки качества пищевой продукции
Анализа полученных результатов
Оформления протокола органолептического анализа
Кому подойдет данное обучение?
Экспертам-испытателям в области органолептического анализа
Членам комиссии по органолептической оценке
Подготовленным и неподготовленным испытателям, планирующим выполнять исследования с целью оценки органолептических характеристик продукта с помощью органов чувств
Специальности: медико-профилактическое дело, санитарно-гигиенические лабораторные исследования и другие по УГСН 32.00.00 Науки о здоровье и профилактическая медицина
Преимущества
Актуальная программа
Программа разработана с учетом:
актуальных нормативных и методических документов
многолетнего опыта организации лабораторного дела
не нагружена "пустыми" часам – все четко и по делу
1
40 баллов НМО (ЗЕТ)
Программа внесена в перечень программ портала непрерывного медицинского и фармацевтического образования (edu.rosminzdrav.ru)
2
Высококвалифицированные преподаватели
Программа разработана экспертами и преподавателями-практиками с учетом современных требований работодателей и законодательства
3
Очный формат обучения
Получите возможность лично задать все интересующие вопросы преподавателю и обменяться знаниями и опытом с группой слушателей
4
10 часов практических занятий
Закрепите на практике усвоенную информацию с курса
5
Занесение данных в систему ФИС ФРДО
Лично внесем данные вашего удостоверения в Федеральный Реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении