16-17 августа 2021 года

Курс повышения квалификации

"Проведение исследований по определению показателей качества пищевой продукции методом капиллярного электрофореза (КЭФ) (красители, органические кислоты, моно- и дисахариды, глутаминовая кислота) и воды на анионно-катионный состав"

Узнаете
Основные преимущества метода и области его применения
Основные требования, предъявляемые КЭ

Ознакомитесь
С приборной реализацией метода капиллярного электрофореза
Изучите
Лабораторную практику при использовании систем КЭ
Обработку результатов, полученных с применением метода
Кому подойдет данное обучение?
Специалистам испытательных лабораторий (центров)
со средним профессиональным и (или) высшим образованием в области физико-химических методов исследований
Преимущества
Актуальная программа
Программа разработана с учетом:
  • актуальных нормативных и методических документов
  • многолетнего опыта организации лабораторного дела
  • не нагружена "пустыми" часам все четко и по делу
1
Без отрыва от работы

Онлайн-обучение – экономия вашего времени и денег!

Вам достаточно иметь компьютер, колонки и доступ в интернет, а с приложением Webinar.ru можно обучаться с телефона даже в дороге. Общайтесь в чате и задавайте вопросы спикеру в режиме онлайн несмотря на расстояния

2
Высококвалифицированные преподаватели
Программа разработана экспертами и преподавателями-практиками с учетом современных требований работодателей и законодательства
3
Запись всего обучения
Возможность неоднократно пересмотреть вебинар с помощью личного кабинета слушателя, если что-то пропустили
4
Быстрое получение удостоверения
По результатам успешного прохождения обучения выдается удостоверение о повышении квалификации. Скан-копию удостоверения вы получаете сразу после окончания курса. Никаких заказов и звонков. Оригинал документа придет вам Почтой России
5
Занесение данных в систему ФИС ФРДО
Лично внесем данные вашего удостоверения в Федеральный Реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении
6
Обучаясь на курсе, вы:
Ознакомитесь с международными, межгосударственными и национальными стандартами, аттестованными методиками измерений по определению показателей качества и безопасности с использованием метода капиллярного электрофореза (КЭ)
Изучите основы метода КЭ. Место метода КЭ и его преимущества по отношению к другим инструментальным методам исследования. Ключевые области применения

Освоите приборную реализацию метода КЭ (на примере систем капиллярного электрофореза «Капель»); программные продукты для управления, сбора и обработки данных (на примере ПО МультиХром и ПО Эльфоран)
Научитесь определять моно- и дисахариды в молочных продуктах для детского питания, в напитках, меде и БАДах.
Научитесь определять ионный состав напитков, синтетические красители, органические кислоты, пищевые добавки и тд.
Преподаватель курса
Губина Надежда Степановна
  • Химик-эксперт лаборатории санитарно-химических и токсикологических исследований ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора
  • Стаж преподавания более 2х лет
  • Сотрудничает с ведущими разработчиками и производителями в сфере аналитического приборостроения
Стоимость обучения
на 1 слушателя составляет
*специальные условия при обучении от 2 человек от одной организации
13500 руб.
Подать заявку
До конца подачи заявки осталось
Days
Hours
Minutes
Seconds
Заполните заявку на обучение
Мы подготовим счет и договор и свяжемся с вами!
*при заполнении заявки выбирайте физ.лицо/ юр.лицо
Остались вопросы? Пишите нам на

WhatsApp +7 (985) 621-77-87

ako@fcgie.ru


Мы читаем все письма и постараемся

ответить вам как можно быстрее


117105, Москва, Варшавское шоссе, 19А
иконки: источник
Made on
Tilda