Практические основы спектральных методов анализа (ИСП-ОЭС) при проведении исследований пищевой продукции, воды и воздуха

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации
Даты обучения
25 - 27 мая 2022 г.
Длительность курса
Курс рассчитан на 24 академических часа
Форма обучения
Курс проходит в дистанционном формате, для его прохождения вам достаточно компьютера и доступа в интернет!
Наши преимущества
Актуальная программа

Программа наших курсов разрабатывается с учетом:

  • актуальных нормативных и методических документов;
  • многолетнего опыта преподавателей;
  • экономии вашего времени - грамотный подход к систематизации обеспечивает максимально эффективную информационную базу.
1
Без отрыва от работы

Онлайн-обучение - экономия вашего времени и денег!

Вам достаточно иметь компьютер, колонки и доступ в интернет, а с приложением Webinar.ru можно обучаться с телефона даже в дороге. Общайтесь в чате и задавайте вопросы спикеру в режиме онлайн.

2
Высококвалифицированные преподаватели
Программа разработана экспертами и преподавателями-практиками с учетом современных требований работодателей и законодательства.
3
Доступ к записи
Возможность неоднократно пересмотреть дистанционный курс с помощью личного кабинета слушателя, если что-то пропустили.
4

Быстрое получение удостоверения

По результатам успешного прохождения обучения выдается удостоверение о повышении квалификации. Скан-копию удостоверения вы получаете сразу после окончания курса. Никаких заказов и звонков. Оригинал документа придет вам Почтой России.
5
Занесение данных в систему ФИС ФРДО
Лично внесем данные вашего удостоверения в Федеральный Реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении.
6

На курсе вы у вас будет возможность:

  • изучить основы метода оптического эмиссионного спектрального анализа с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-ОЕС), применение на практике различных типов ИСП-спектрометров и их принципиальные конструкции;

  • ознакомиться с предварительными стадиями атомно-спектральных методов анализа: пробоотбора, пробоподготовки, приготовления калибровочных растворов, реактивов и посуды. Минимизация основных ошибок определения следов элементов атомно-спектральными методами;

  • получить практические рекомендации по пробоподготовке, определению металлов методом ИСП-ОЕС в воздухе, воде, пищевых продуктах; пользовательским процедурам, калибровке и проведению исследований.
Стоимость обучения за одного слушателя
Наши контакты

Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете связаться с нами по электронной почте ako@fcgie.ru

Мы читаем все письма и постараемся ответить как можно быстрее.



Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека


Адрес: 117105, Москва Москва, Варшавское шоссе, 19A

Телефон: 8 (495) 954-45-36

Made on
Tilda