Определение показателей качества и безопасности пищевой продукции и воды методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и капиллярного электрофореза: определение содержания витаминов, сахаров, аминокислот (глутаминовая кислота и другие усилители вкуса)

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации
Даты обучения
23–24 мая 2022 г.
Длительность курса
Курс рассчитан на 16 акад. часов
Форма обучения
Дистанционная форма обучения - online
По результатам обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Для кого подойдет обучение?
  • Специалисты c высшим медицинским и немедицинским образованием, средним профессиональным образованием в сфере здравоохранения, проведения санитарно-гигиенических исследований
  • Специалисты испытательных лабораторий (центров) для допуска к профессиональной деятельности в соответствии с требованиями Национальной системы аккредитации
  • Специалистам испытательных лабораторий, аккредитованных на проведение исследований пищевых продуктов, воды методами высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и капиллярного электрофореза (КЭ)
Наши преимущества
Актуальная программа

Программа курса разработана с учетом:

  • актуальных нормативных и методических документов;
  • многолетнего опыта преподавателей;
  • экономии вашего времени – грамотный подход к систематизации материала обеспечивает максимально эффективную информационную базу
1
Без отрыва от работы

Онлайн-обучение  – экономия вашего времени и денег!

Вам достаточно иметь компьютер, колонки и доступ в интернет, а с приложением Webinar.ru можно обучаться с телефона даже в дороге. Общайтесь в чате и задавайте вопросы спикеру в режиме онлайн.

2
Высококвалифицированные преподаватели
Программа разработана экспертами и преподавателями-практиками с учетом современных требований работодателей и законодательства
3
Доступ к записи
Возможность неоднократно пересмотреть дистанционный курс с помощью личного кабинета слушателя, если что-то пропустили
4

Быстрое получение удостоверения

По результатам успешного прохождения обучения выдается удостоверение о повышении квалификации. Скан-копию удостоверения вы получаете сразу после окончания курса. Никаких заказов и звонков. Оригинал документа придет вам Почтой России.
5
Занесение данных в систему ФИС ФРДО
Лично внесем данные вашего удостоверения в Федеральный Реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении (ФИС ФРДО)
6

Программа курса включает:

  • основы методов высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и капиллярного электрофореза (КЭ), области применения методов;
  • пользовательские процедуры по проверке работоспособности / готовности оборудования к работе, эксплуатации приборов «Люмахром», «Капель»;
  • практические рекомендации по реализации методик и демонстрационные видеоролики по определению ионного состава воды, показателей качества и безопасности пищевой продукции, содержания жирорастворимых витаминов (А и Е) в пищевых продуктах и др.

... и многое другое!

Стоимость обучения за одного слушателя
Наши контакты

Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете связаться с нами по электронной почте ako@fcgie.ru

Мы читаем все письма и постараемся ответить как можно быстрее.



Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека


Адрес: 117105, Москва Москва, Варшавское шоссе, 19A

Телефон: 8 (495) 954-45-36

Made on
Tilda